Час заката

Застилает  синь небес,
Словно шелком фиолета.
Время истинных чудес
В переливах светоцвета-
Песнь без слов.

Замирает шумный мир.
Час закатного блаженства
Разливает эликсир,
Ритм настраивает сердца
На любовь.


Рецензии