Песня о Чертаново

Проснулся утром рано я,
И вышел на  балкон.
Раскинулось Чертаново
Прекрасное, как сон.
Туман прозрачный стелется,
Из парка дух грибной.
Судьба дала мне встретиться
Чертаново с тобой
 


А я живу в Чертаново,
 В Чертаново,
В Чертаново,
А я живу в Чертаново
И хорошо мне жить.
Об этом не устану я,
Конечно, не устану я,
Нисколько не устану я
Судьбу благодарить.



Парк Бицевский прохладою
От зноя защитит.
Как в сказке, за оградою
Я слышу стук копыт.
И все осмыслив заново,
Признаюсь от души,
Что девушки в Чертаново,
Чертовски хороши!

А я живу в Чертаново,
 В Чертаново,
В Чертаново,
А я живу в Чертаново
И хорошо мне жить.
Об этом не устану я,
Конечно, не устану я,
Нисколько не устану я
Судьбу благодарить.


Живет моя желанная
В Москве, в другом краю.
Иду к метро " Чертаново",
Встречать любовь свою.
Зажглась зеленой искрою
Далекая звезда,
А мы с тобою близкие
Надолго, навсегда!

А мы  живем в Чертаново,
В Чертаново, В Чертаново,
А мы живем в Чертаново
И хорошо нам жить!
Об этом не устану я,
 Конечно не устану я,
Нисколько не устану я.
Судьбу благодарить!


Рецензии