В разлуке

Лишь в разлуке мы понимаем
Кто был дорог , а кто не важен.
Кто шагал с тобой нужной тропою
Кто плечо подставил однажды

Лишь в разлуке мы понимаем
Кто всё время был равнодушным
Кто смотрел , вроде , нежным взглядом
Кто теперь вдруг стал просто не нужным

Лишь в разлуке мы понимаем
От кого сердце билось чаще
Чей привет будоражит душу
В чьих глазах искорки страсти

От кого воздух пахнет счастьем
От кого разгораются звёзды
Без кого мы в разлуке страдаем
Понимая , что всё , уже поздно

Как же вместе было приятно
Это мы с тобой точно знаем
Не вернуть наше время обратно
Лишь в разлуке мы понимаем...


Рецензии