Путь к радости

Мир через трудности
Жжёт наши слабости…
Вырвись из грубости
В поисках радости.

Выйди из пошлых клише
И сомнения.
Видишь, уже
Потекло вдохновение -

Тонкое, робкое,
Очень ранимое…
Вылетит пробкою
Глупое, мнимое,

Звонкое счастье
Струною натянется…
Грусть улетучится,
Радость останется.


Рецензии