Божья благодать

Снизошла благодать божия
 на меня,
   и по телу под кожею
наполняя меня
       и сознанье моё
дрожью неба поглаживая
вознесла в небеса
Я как облачко белое,
в них кружу,
             Чудеса....
    


Рецензии