Нерв человека слаб

Доспехи. Огонь. Мечи.
Лошадь копьём изувечена
Воин из седла сбит

Аютхайя. Храмы. Будды.
Мьянманцами переверчено
Город поверженно бит

Солнце над Тонлесап
Рис вызревает в точь
Нерв человека слаб
Мысли об этом прочь.


Рецензии