Россия разве виновата?

Россия разве виновата в том, что инфляция везде?
Что не прожить уж на зарплату...
И не скопить деньжат...
По мне - виновны все, кто отрицает -
Что суть Росси такова -
Когда, реально, процветает -
Мир будет мирным.
И века.


Рецензии