Всегда желаешь ты, я знаю!

Прекрасно сказано когда-то:
И жить торопимся, и чувствовать спешим!..
Живёшь иначе, то – чревато
Потерею всего, что мы зовём благим!

Влечёшь меня желаньем безграничным!
Желаю я! Желаешь, знаю, ты!
Горю желаньем! Скажут неприличным!..
На свете не бывает большей красоты!

Моя прекрасная Звезда,
Тобой мой мир преобразован!
С тобой я в жизни навсегда –
Твоим желаньем избалован!

И я хочу!.. ХОЧУ ВСЕГДА!


Рецензии