Честные глаза

Одиночество, боль,
ты не хочешь любить,
можешь дальше без
ласк и без нежности жить.


Ведь предали тебя,
наплевали опять,
ты не хочешь
совсем мужикам доверять!

Ты решила"они как живые самцы,
все придурки, лжицы и подлецы!"

Лишь отец твой родной
спросит"КАК, дочь дела?"
И его б одного мужиком назвала.

Он всегда погрустит когда плохо тебе,
и когда заболеешь он будет в огне,
и душа загорится в страданьях своих,
потому что жизнь дал этот добрый старик!

БУДЕТ ОН, КАК ОТЕЦ,, встретишь ты мужика и его будут
честные может глаза, он тебя не предаст,
не затопчет в грязи, и сказать что самец
не посмеют губы твои!


Рецензии