Поймать наркота

Поймаешь
Трезво
Наркомана

И всё ему

Ты объяснишь

Про то, что жизнь
Не б...дь

Гуманно

Хоть ты бежишь
Хоть ты стоишь

И он кивнёт тебе
С усмешкой

Лишь затаив
Глухой оскал

Да, ну их
Этих наркоманов

Я от загонов их
Устал


Рецензии