Мы так дружили что легли в постель

Мы так дружили что легли в постель,
Рука в руке, дыханием играя,
И в темноте, где только Мы вдвоем
В ночной тиши ладонями касая

Мы так дружили что как видит Бог
По венам потекла осколков осень,
А мы дружили так что все сбылось
А дружба есть любовь под знаком очень


Рецензии