рефлексия

не поделить себя на ад и рай
играй лишь роль на сцене до упаду
тебе так много в этой жизни надо
что зло не отличаешь от добра

цена одна и скидок не дано
душа сгорит в безумье длинных будней
твою судьбу не Бог построит люди
и ты с врагами будешь заодно

идя по тонкому канату бытия
над пропастью качаясь вправо влево
ты думал это рай и рядом Ева
и у изгоев тоже есть друзья

но всё закончилось и близится финал
ружьё должно стрелять в последнем акте
кто по тебе сегодня будет плакать
когда к живым любовь запрещена


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.