Любимой быть!

Холодных женщин в жизни не бывает,
Мужчина должен сердце растопить.
Душа тончайшая без нежности страдает–
Парить ей впору. Сердцем всем любить.

А женская душа – парное молоко,
По сердцу как нежнейшее прольётся.
Когда любима - с нею жить легко,
Взаимным чувством в душу отзовётся.

Ведь в женщине заложена та страсть,
Которая бурлит, кипя не утихает.
Любимому не даст она упасть–
Ему в полёте крылья не сломает!

Ах девочка, как Божий ангел нежная,
На тысяч сто способная страстей.
Согрейте её сердце белоснежное,
Дарите счастье, бурю средь ночей!

Она мила! Восторг, твоё безумие,
Возвышенная в жизни благодать.
Любите эту кроху без раздумия –
Любимая умеет всю себя отдать!!!


Рецензии