Синька

Солнце производит время,
а Луна его съедает.
То лоснится, как в таверне,
эта рожа испитая,

то проходит незаметно,
дни за днями без закуски
поглощая. И предметы
требуют перезагрузки.

Солнце красное, налей-ка
синьки времени в стаканчик.
Я – живая батарейка.
Жгись, рекламный лунный зайчик.
 
 
3 июля 2022


Рецензии