Жизнь

Жизнь, кипящая в огне,
Светом достойна,
Не оказавшись на дне,
Свободна и вольна.

Решающая в тишине
Главные задачи,
И с судьбой наравне
Подвластна удачи.

Жизнь, дарующая тебе
Богатство и счастье,
Она великой душе
Не готовит бесчестье.

Она снова бурлит
Всего достигая,
И жизнь кипит,
Огни зажигая.


Рецензии