Постпубертатное

Они останутся тут навсегда - навсегда вне моей головы.
Я носил эти строки в себе, но решать за них я не в праве.
Эти строки - они мне как дети, а отнюдь не рабы.
И от них я хочу одного - чтобы они мне не врали.



Они просто играют в игру - и для каждого она своя.
Интерпретация смыслов - это сугубо личное дело.
Ты поставил их на ноги - видишь, они сами стоят.
А теперь отойди - все, что мог, ты для них уже сделал.


Рецензии