Давно такого не было...

Давно такого не было и вот
Случилось вновь непоправимое.
На сцену вышел обормот
Испортить некогда любимое.

Просто так он беспричинно
Сорвал поставленный вопрос,
А потом пропел картинно
Про полный страсти опорос.

И свинство потекло на сцену,
Бездарей уже не счесть,
Они себе подняли цену,
Поправ обугленную честь.

Ползут, поют злобой палимы,
Демонстрируя нам суть.
Тупые вновь непобедимы,
Как и их "святая" муть.


Рецензии