Может быть

Серебро солнце луча,
В слезах утра раннего заискрится,
Может быть, нам с тобой случится,
Встретить день при погасших свечах.

Может быть, мы останемся жить, Разбежавшись, как мыши по норам
И как знать, может в свете Авроры,
Мы не станем с любовью спешить,

Может быть, нам чужие миры,
Станут близкими вдруг, в одночасье,
Может быть, нашим северным счастьем,
Станут солнечной бури дары,

Может быть, на песке, в свете фар,
Мы начертим свои уравнения
И не смоет нетленок значения,
Бурь и штормов солёный угар,
Может быть, вкусим Зевса нектар.


Рецензии