Герой нашего времени. Эпизод 11. Ученье 28

XXVIII 

Когда танцуем мы на бале,
Или скучаем на крыльце
Иль мёрзнет мы закрывшись в шале,
Иль гуляем по Бенгале
Смешаем смыслы мы в улыбки,
И забываем про ошибки,
Ведь я вас всех людей люблю,
Украсьте мне всю жизнь мою!
Мы искры, счастья поколенье,
Мы воплощаем жизни глас,
Что изменяет внутри нас;
Лишь только наше потребленье,
Что отзывается во мне
Как будто складки на ремне.

18.06.2022г.


Рецензии