Рождение

                Тамаре Михайловне Русиной

Приметный день в зените лета.
Благоухает все.
В цвету.
И песня юности не спета...
И счастье дарит красоту!
...пусть эта маленькая радость к большой победе приведет!
А возраст - это, ведь не старость...
Скорее, все наоборот!
Заметна будь поступка силой!
Прекрасна будь струной живой!
Как прежде, будь такой красивой!
И будем мы всегда с тобой...

1 июля 2022 года
Питер в ночь
найди себя на фото


Рецензии