Простые Вопросы...

Я горжусь Президентом - накачанный торс...
У меня к сожаленью, небольшой есть живот.
И при всём тут при этом возникает вопрос:
Кто  же  звание  может  носить  -  патриот?..

Без  России  не  жить,  я  с  берёзками  рос...
Он  -  за  Родину бьётся  сильнее,  чем  лев.
Вот  теперь  -  возникает  извечный  вопрос:
Он  поймёт меня  -  может,  я  вызову  гнев?..

Ну хотел,  но  не смог Он семью сохранить...
Свой, по-прежнему ставлю ребром я вопрос:
Он  Россию,  однако ведь,  в сердце хранит,
И для  каждого тут,  этот Мир не так прост...

В эту землю родную я душой, как бы  врос,
Ну  и  Он - от  земли,  временами - простой...
Будоражит нас всех наш Российский вопрос:
Погордимся  когда ж,  мы  Россией  святой?

Там - политику  внешнюю  строят  всерьёз,
Но  до нас,  до простых,  как бы дела и нет...
И  у  Нас,  у  простых  -  возникает  вопрос:
А сойдётся ли клином  на нас белый  Свет?..

Этот путь и  далёк,  и  тернист,  и  не прост...
Тут поможет ли нам всемогущий  Христос?
Но молчаньем окутан наш извечный  вопрос...
И когда ж суждено возвести к Свету  Мост?..
                #МихаилСошников


Рецензии