Восемь лет...

...бреду ногами пехотинца.
Лечу на крыльях, на броне...
Спешу за возраст извиниться.
За то, что нет покоя мне...
Земля.
От края и до края..
Родная с детства, юность на заре.
Она была всегда большая!
Сегодня, часть ее в огне..
Сегодня рвут ее снаряды!
И гибнут дети...старики..
И я, всегда стоявший рядом,
не в силах им подать руки...
Но чем могу, готов ответить.
Готов помочь, по мере сил.
А как иначе жить на свете,
чей дед нацистов победил...

...бреду.
Но, и молчать не в силах.

3иль22г.
Питер. За Лисичанск и
Северодонецк.


Рецензии
Главную роль в освобождении Лисичанска сыграла пехота ЛДНР: http://stihi.ru/2022/06/30/6381

Валентин Забелин   04.07.2022 05:43     Заявить о нарушении