На двоих

Посмотри, посмотри на месяц!
Я вчера на него смотрела....
Растущий, красивый и дерзкий,
воткнулся рогами в небо -
тянет время ночью, упрямец,
чтоб не стать печальной луной...

Посмотри, посмотри на солнце!
Я вчера на него смотрела....
Огненный шар июльский
в безоблачном небе высоком -
я таяла, жмурилась сладко
в горячих его лучах....

Я дарю тебе солнце и месяц,
и кусочек короткого лета!
И если теперь мы не вместе,
что можем с тобой поделить?..
На двоих....


 


Рецензии
Ленусик, О-Ч-А-Р-О-В-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О !!!

Вячеслав Ботук   05.07.2022 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Славушкин! Недавно тебя вспоминала, проезжала Калугу)))

Хэдва Шели   05.07.2022 12:45   Заявить о нарушении