Изменился мой почерк...

Изменился мой почерк,
Изменился мой слог…
Я к тебе между строчек
Не приду на порог.
Будет много счастливых
Ливней в каждом году.
Не тревожься: сквозь ливни
Я к тебе не приду.
Что-то веткою хрустнет,
Вновь не выдержав слов…
Белый снег не допустит
Рядом наших следов.
И своих многоточий
Оставлять не спешу,
Не хочу. Вместо строчек
Белый шум… белый шум…

       3 июля 2022 г.


Рецензии