Quiet

Я размытая фотография

Незнакомой танцовщицы

Ты- мой старый непомнящий нашей встречи товарищ

Сто недель отделяет
тебя от финала

А меня от архива и запаха дерева

Сядь
давай побеседуем

Ты порядком намучался

Вспоминая откуда я
И дрожащими пальцами

Растираешь и щурищься

Будто положено

В этом мире любить
Только тех  кто представился

Посмотри на глубокие
мои очи холодные

Разве знание может
Тебе быть помощницей

Я- забытая. Старая
Вечно желанная.

Ты однако..
будь счастлив и тем
Что предложено


Рецензии