Найденные строки 2. Нелепо делать вид

16+



Банально говорить,

что время - то плетётся, то летит.

Нелепо делать вид,

что не стареешь, а только молодеешь.

Бессмысленно хитрить,

когда любой обман претит.

И тяжело томиться от обид,

когда внутри себя держать зла не умеешь.



написано
(вс) 31.10.2021 (23:50-23:55)
(пн) 01.11.2021 (00:05-00:15)


Рецензии