А Лето так Мелодично

Лепечут листья . В синей дали
Стрижи летают , свет и жар ...
Такого долго не видали :
И молодой , и супер стар .

Давно вся зелень так не млела ,
Давно и не было её .
И всё , что живо так и цве`ло
Под новым солнцем расцвело .

И , что с того , что сладкий запах
Нам льёт повсюду борщевик .
Но сердце чует о возвратах
И , что для нас кукушки клик ??? )))))


05 . 07 . 2022 год .


Рецензии
Алексей, лето прекрасно! И борщевик имеет право на жизнь! И всё живое!

Надежда Корн   12.07.2022 01:10     Заявить о нарушении
Из него получается хорошее
биотопливо ... Спасибо Вам Надежда !!!

Алексей Баталов 4   12.07.2022 01:39   Заявить о нарушении