Ой-Ли

Остров Ой-Ли где? В Карибе.
А Кариба где? Да там…
Хвост широкий, мягкий рыбий
Хлопал по моим щекам.

На Карибе моря много,
Суши мало – островки.
Волны бьются у порога.
Кто живёт тут, а?
Совки.

Бабы сплошь тут ротозейки,
Рот разинут, шепчут: «Класс!»
Тут квартплата две копейки,
В палисаде – ананас.

Ширь небес тут необъятна,
Здесь все знают: жизнь – пустяк.
Главное: вода - бесплатна,
Курсы дайвинга – за так.

Женщины тут не развратны,
Любят секс и лепоту.
Как вода, они бесплатны.
Эту хочешь? Ну. И ту.

Бегемотик толстый в стойле.
Он – на мясо.
Вкусный?
Да.
Островок зелёный Ой-Ли,
Синяя вокруг вода.

С неба сыплются бананы.
Что у нас тут?
Да застой.
Мы – совки, мы многогранны:
Грин, Сорокин и Толстой.

Мы такие-растакие…
Остальные – так себе.
Волны катятся морские,
Серп и молот на гербе.

В море парус, белый ботик,
Рулевое колесо.
Пук-пук - в стойле бегемотик.
Рай, застой, бесплатно всё.


Рецензии
Ух,задорно, порадовали!

Чем-то напомнило моё:
http://stihi.ru/2022/06/05/5565

Олег Пчелинцев   09.07.2022 11:24     Заявить о нарушении
Благодарствуем!

Владимир Штеле   09.07.2022 12:21   Заявить о нарушении