Как нам Родину спасти

Затерялось все во всем
Как мы Родину спасем
Мы спасем ее спасем
Если вслух произнесем

Родины моей спасение
Правды вслух произнесение
Родина у нас одна
Вся прозрачная до дна

Освежающий бокал
Неба синего Байкал
Вдаль струящаяся волго
Напояющая Волга

Ангара и Енисей
Кровоток Сибири всей
Гор вздымаемый хорал
Громоздящийся Урал

Куполов небесных радуга
Неземного лада Ладога
В недрах наших душ не стразы
Только разума алмазы

Пульсом чувствует любой
Моря Черного прибой
Осеняет всех окрест
Светлый зов: Христос Воскрес

Чтобы Родину спасти
Надо ввысь ее нести
Ввысь стремящуюся мысль
Осеняя мыслью высь

4 июля 2022


Рецензии