Вместе

 
Как мы давно уже не те.
Все неожиданно случилось.
«Адью» махнули мы мечте,
С рациональностью смирились.
На крыльях обветшали перья,
И сердце больше не горит.
Нас окружили суеверия,
И ласковый семейный быт.
Но нам дано переродиться,
Как Фениксу, дано взлететь.
Красивой, смелой, сильной птицей
Мир этот с высоты узреть.
И мы взлетаем в поднебесье
Расправив гордые крыла.
Летим.Мы рядышком.Мы вместе.
Я и она – моя жена.
05.07.22. 03.15


Рецензии