Путь человека

Вся жизнь как воздух для всего едина и по большому счёту лишь одна,
И если жаждешь быть в ней господином, то в этом вовсе не её вина.
Лишь в наших грёзах она только хуже, коль от сомнений пухнет голова,
Когда тебе никто уже не нужен и тонет смысл почти во всех словах.

Но пробудиться от своих иллюзий, осознавая собственное «я»,
Возможно, но в естественном союзе в едином с Богом счастье бытия.
И только этот путь всегда от веку определяет совестью в сердцах,
Всё то, что нужно видеть человеку от своего Верховного Отца.

Всё это есть Отечество свободы в единой цели равенством людей,
Духовным братством истинной природы в патриотизме творческих идей.
Ведь сами мы себе творим пространство, чтобы наполнить счастьем жизни век,
Где честь служенья личным постоянством хранить способен каждый человек.


Рецензии