Всё только слова...

Всё только слова. Бесполезные звуки.
Дрейфующий призрак обещанной встречи.
Не гладят меня твои тёплые руки.
От бед не спасают широкие плечи...

Всё только мечты мимолетные вспышки.
Загадочной музе отрывки ноктюрна.
Немного стихов-посвящений из книжки,
Украшенных кружевом счастья ажурно.

И всё ни о чём... Из пустого не льётся.
И я не тревожу тебя понапрасну.
А счастье? Давно уж над нами смеётся.
Себя обещать без конца  не согласно.


Рецензии