натоптала кругов у твоей парадной

Натоптала кругов у твоей парадной, холодно было и мерзко
Я уже все тебе отдала не оставив душе ни цента
Позабыто любимое место, единый деспот

Что-то близкое к сердцу вырвали удалили
И теперь неважно что про тебя говорили
Но как же невыносим этот шаг мне пьянчуге до дома
Где меня дожидаются темнота отхода и морок

Кто ты теперь? Человек-невидимка.
Слышишь что-то трещит - это мой хитиновый панцирь
Это я скулю засыпая в обнимку
С никогда не случавшимися

Ситуациями.


Рецензии