Не пристало

Подписала себе приговор
и, похоже, немножко устала,
для себя, на себя не пристало,
если ты не убийца и вор....

По следам за тобой и за мной
сносит крышу и даже забрало,
коль не вор и убийца- иной
и тебе для себя не пристало.

Лихоимства тяжёлая, вздорная кладь
для тебя и меня не пристала,
невозможно себя переименовать,
перешить, передёрнуть и перепродать ,
столь немного, но, в общем, не мало.


Рецензии