Полустанок

Я смотрю в окно вагона,
А напротив ты...
Между нами шум перрона,
Поздние цветы.

Между нами расставанье,
Между нами снег.
И пустые обещанья:
"Не забыть навек".

Между нами миг надежды,
Тонкий, как струна.
И поземкой вечер снежный
Гладит тишина.

Но сорвёт толчок короткий
И потянет прочь.
Мимо побегут высотки,
Прямо через ночь.

Побегут, а мне оставят
Чистые листы,
Да холодный полустанок...
На котором ты.


Рецензии
Хорошие стихи. Буду читать. Всех благ всем

Тахир Сувханов   31.08.2022 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.