Никто не знает

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, знаете, слава Богу, что никто не знает, что Вы маньяк! А я по глазам вижу! Если бы знали, Вам бы никто никогда не давал! Ыыыыыыыы!


Рецензии