Да будет нам всё так, как волей Бога...

Да будет нам всё так, как волей Бога,
То быть для нас Господь определил;
Хранит наш Бог сердца, пусть зла тревога –
Нас Бог, Христа победой, возродил!

Мы в Нём с тобою жизнь во веки веков
Приняли, только милостью Творца;
И только Бог всех любит человеков –
Искуплен я для жизни без конца!

Господь Иисус! Ты наш Учитель жизни!
Веди нас милосердною рукой!
И души сохрани для вечной жизни,
Ведя Твоей, спасительной, тропой!



2022 г.



https://vk.com/wall655272078_253


Рецензии