***

...   Спокойной   Ночи ,  Мирных ,  Добрых  , Снов
Чтобы   Завтра  Всем   проснуться   вновь   
И  восхититься  Утренним   Рассветом ,
 Восходом  Солнца ,  Всем    Божим  Светом !...

Вдруг   осознать :   прекрасен  Мир  и Бытие !...
И  Все  что  есть :  Земля  и  Люди...  все  Твоё
Флора ,  Фауна  и  Небеса  и  Море
И  ветер  даже  ,  что  гуляет   на  Просторе
-  Всё  Это   Счастье   Бытия...
МИРА  и  ЗДОРОВЬЯ ,  ЛЮДИ  ,  и   ЗЕМЛЯ ...


Рецензии