Эго большое

Эго большое взрастил человек.
Будет теперь коротать с ним свой век.
Будет сквозь Эго мир познавать,
Эго своим будет мир удивлять.

Все ему будет казаться чужим
Эго ведь выросло Очень большим.
Близкие люди далекими станут
Если его ублажать перестанут.

Будет кричать Эго "Мир этот плох.
Как-то не так сотворил его Бог.
Люди не те и природа не та..."
Логика Эго предельно проста.

Только оно знает как кому жить,
Что кому делать, кому с кем дружить,
Что кому можно сказать, а что нет
Эго всегда знает точный ответ.

Грустно тащить это все за собой.
Эго большое попутчик плохой.


Рецензии