Ты прививаешь вкус

Ты прививаешь вкус во всём,
Но без понтов.
Меня однажды унесёт
За поворот.

Мерилом будут грозди
И вино
На разум лягут кости
Домино

Прости меня за то,
Что было до:
Тяжёлое пальто
И бадминтон.

Я утеку, как быстрая
Река весной
Забрав кристально чистые
Следы с собой


Рецензии