Переговоры

У нас сегодня переговоры. Поговорим?
О том, что внутри накипело и что болит.
О том, что было и будет, и будет ли.
Давай обсудим, давай помечтаем и…

Забудем, простим и отпустим токсичных нас,
Как будто и не было этих обидных фраз.
Представим, что это был сон про мороз и кровь.
Мы можем начать сначала, вернуть любовь


Рецензии