Надейтесь и верьте

Всегда надейтесь вы на чудо,
главу не нужно опускать,
надейтесь на поддержку друга,
на Бога нужно уповать.
И верить сказкам и легендам,
и верить в истину, добро,
пускай сейчас живете бедно,
богатства- сердце ведь твое.


Рецензии