Дух свободы

Проходят дни, идут года,
Страницы жизни вновь мелькают.
Вчерашний день,он не вернется никогда,
Минуты жизни безвозвратно тают...

О прошлом никогда ты не жалей,
Смотри вперед с надеждой, оптимизмом!
Прекрасных  в голове полно идей,
Дух приключений и авантюризма.

Пусть молодость давно ушла
И зрелость в самом апогее,
Отбросив  бренные свои дела
Наполниться энергией сейчас важнее!

Жить нужно Здесь, Сейчас,Всегда!
Ведь жизни черновик не перепишешь
И время утекает как вода
За бренностью зов сердца не услышишь.

Прекрасна Жизнь, прекрасен новый день!
Судьба возможности во благо открывает,
Откройся Миру и печалей тень
Растает в серой дымке  ранней.

Ты оглянись вокруг, ты сделай полный вдох
И крылья ощутишь ты за спиной
Разбег...и взлет...восторженной свободы дух
Весь Мир открыт и голубое небо над тобой!

Июнь,22


Рецензии