Привет моя родная

А   вот    и    осень    заглянула  ,  наконец,
Мы не горим уже с тобою ярким светом,
И знать бы всем  что будет всё же за венец,
Продлится сколько в нашей жизни «Бабье лето»?

Уж   пожелтели   наши   листья  на   ветру,
Они   куда  -  то    улетят     легко  ,   порхая,
Но каждый день , вставая  рано  по  утру,
Я   говорю  тебе  «  привет , моя   родная»

Не  мало  мы  забот друг  другу принесли,
Я  думаю  , что  по  другому  ты  хотела,
Поклон  тебе  моя    родная   до   земли,
Что  выходки  мои  всегда  во  всём  терпела.

Мы  говорим    друг другу тёплые слова,
Беречь  пытаемся   от стресса, мы друг  друга,
От   счастья   наша   не кружится голова,
Всё как -то больше  от  болезней,  и  досуга.

И  будем вместе мы с тобою  ,  навсегда,
Как два цветка,как два глотка в одном стакане,
И  если  в  дом  нагрянет  всё -таки   беда,
Умру  я  тут же , если вдруг тебя не станет.

Вот и закончил     речь   я    грустную    свою,
И никогда друг друга мы  уже  не   бросим,
Тебя  ,  родная   ,   я   по - прежнему   люблю,
Как можно дольше пусть продлится наша осень!


Рецензии