Сих Даров Безценных Сила Вдохновляет!

Золотистым Светом небо переполнилось с утра,
Глубиною голубою удивляют небеса
И трава зелёным шёлком восхищает…
Красота!…

Сих Даров Безценных Сила ВДОХНОВЛЯЕТ!
Чудеса!…


                19.05.2022г.


Рецензии