Прости..

Прости меня... За все прости...
За плачь бессонными ночами.
За то, что я не смог спасти
Искру горевшую меж нами....

Прости меня, я был неправ
За ревностью своей скрываясь.
За мой крутой, местами, нрав
За то, что часто ошибаюсь...

Прости за ссоры в мелочах,
Тебя не сделавший счастливой..
И к сердцу подступивший страх
Не дал почувствовать любимой...

Прости родная и прощай...
Я ухожу... Зачем? - не знаю..
Лишь одного не забывай
Люблю и также все скучаю...


Прости, я искренне молю!
И уходя, закрыв все двери
Другую, вновь не полюблю...
Хоть мне ты больше не поверишь..


Рецензии