Нет никаких жестких требований

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Вы знаете, молодой человек, нет никаких жестких требований, какой вопрос должен быть, но лучше попросите меня почитать Вам Пушкина? Ааааааа?


Рецензии