Принципы

По жизни принципов не много,
Быть драке, - первым бей.
Врагов в тылу не оставляй,
И мнение своё имей.
На поле друга не бросай.
А жизнь проконтролирует всё строго.

Люби и верным будь.
Смиренно возраст уважай.
Просящему даруй.
Ублюдку, если надо, в морду дай.
Будь честным, не воруй.
А главное,- преследуй жизни суть.

И Верою старайся не остыть.
Стук сердца, словно, метроном,
Всегда держи себя в руках.
Все глупости потом,
Эмоции в стихах.
И нежным постарайся быть.

П. С.
   Живи.
   Ищи себя в любви!


Рецензии
Андрей!
Это очень искренне, верно, кратко и обо всём...
С Уважением, Андрей

Андрей Халтурин   13.07.2022 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.