Французская любовь

Она  любила милого француза.
Ей память о французе дорога.
Для мужа это лишняя обуза -
Приходится подпиливать рога.

Они неплохо жили в узах брака.
Бухали и ходили слушать рок.
Но тут пришла французская "собака"
И вклинилась в уютный их мирок!

Какая баба при рассудке здравом
Не убежит с французом
молодым,
Но алчности змея
холодным нравом
Её мечты развеяла, как дым!

Она хотела замок под Парижем,
Кабриолет, шикарнные манто.
И титул герцогини.
И не ниже!
Плюс винзавод и личное Шато!

А получила домик на природе,
Возможность разводить свиней и кур,
И целый день копаться в огороде,
Устраивая редкий перекур.

Её душа не вынесла такого.
Глубокой оказалась колея.
Обратно от французского алькова
Бежала, будто под хвостом шлея!

В Москву вернулась девка-шалашовка.
И прямо к мужу, стыд зажав в кулак.
Как можно мужиком управить ловко,
Когда мужик ревнивец и дурак!

Но что-то жизнь веселье потеряла,
Вокруг всё стало серым, без прикрас!
Скорей бы ночь, чтоб лечь под одеяло.
Там море и лавандовый Прованс!

Сокрыты фотки в мамином комоде,
Укрыт от глаз французский телефон.
Он ждёт Её, копаясь в огороде,
А для неё всегда на связи Он!


Рецензии