Время вспять

Я уйду, меня не вспомнят,
поменяю время вспять,
то что было, не забуду,
боль ошибок не унять.

Не исправить, не вернуться,
те года ушли совсем,
остаётся лишь молится
и ждать... когда пробьют часы,
в облик младенца обернуться,
и жизнь всю заново пройти.

Видеть падения и взлеты,
терять друзей и находить,
увидеть мир, познать высоты...
но жаль лишь раз даётся жизнь.

Стремись ее прожить достойно,
оставив тоненькую нить,
чтоб подарить кому то опыт,
чтоб подарить кому то жизнь.


Рецензии